Решить задачу в таблице : Рабочий должен изготовить за день 63 детали Через 2 часа работы ему осталось сделать 45 деталей За сколько часов он изготовит

Решить задачу в таблице : Рабочий должен изготовить за день 63 детали Через 2 часа работы ему осталось сделать 45 деталей За сколько часов он изготовит

  • 1) 63 - 45=18(деталей) - за два часа.
    2) 18:2 = 9(деталей) - за час.
    45:9=5(часов)
    Ответ: за 5 часов он закончит свою работу
  • Рабочий изготовит 45 деталей за 5 часов
    Решение: 63-45=18 колво деталей за 2 часа
    18/2=9 колво деталей за 1час
    45/9=5 кол часов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

− 8 = 1

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: