с задачой: Теплоход 3ч шёл по озеру со скоростью 23 км/ч, а потом 4ч по реке Сколько километров прошёл теплоход за эти 7ч, если по реке он шёл

с задачой: Теплоход 3ч шёл по озеру со скоростью 23 км/ч, а потом 4ч по реке Сколько километров прошёл теплоход за эти 7ч, если по реке он шёл

  • 1) 23+3=26 (км/ч)- скорость по реке.
    2) 23*3=69 (км)-по озеру
    3) 26*4=104 (км)-по реке.
    4) 104+69=173 (км)
    Ответ : 173 км прошел теплоход за 7 ч.
  • 23*3=69км по озеру
    23+4=27км/час скорость по реке
    27*4=108км по реке
    69+108=177кми всего
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

89 − 80 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: