Внеурочные занятие длится по 25 минут каждое а перемены между ними по 10 минут в 13 00 начало первого занятия во сколько закончится третье

Внеурочные занятие длится по 25 минут каждое а перемены между ними по 10 минут в 13 00 начало первого занятия во сколько закончится третье

  • 1) 25+10=35(мин)-занятие с переменой
    2) 352=70(мин)-два занятия с переменой
    3)70+25=95(мин) или 1 ч 35 мин- все время занятий
    4) 13 ч+1 ч 35 мин=в 14 ч 35 мин- закончатся занятия
  • Решение:
    25+10=35 длится занятие и перемена
    35+35+25=95 кончилось 3занятие
    13:00 + 95 минут= 14:35
    Ответ: 14:35
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

26 − 23 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: