))) 3.5+2.37-0.8=5.07 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с решением плиз A) у=5/9б) у=2целых 5/7 А) у = 1 5/9 -1 =
с задачой: Теплоход 3ч шёл по озеру со скоростью 23 км/ч, а потом 4ч
Мудрец и 21 шар брать от 1 до 3 проигрывает тот, кто берёт последним
Длина шторы 4 метра на сколько сантиметров ее надо укоротить если длина тюли 3м
Решите уравнение , объясните как делать : 1)2/3х=1Делаем крест на крест и решаем.2=3х3х=2х=2/3.Во втором
100001-(x+44864)=31587 100001-x-44864=31587-x=31587+44864-100001-x=-23550x=23550Ответ:23550 100001-(х+44864)=31587х+44864=100001-31587х+44864=68414х=68414-44864х=23550Ответ: х=23550
задача 4 класс 1)90*8=720км это1/32)720*2=1440км осталось3)1440/90=16чОтвет:1440км, 16ч. 1)90*8=720(км)-треть путь.2)720*3=2160(км)-весь путь.3)2160-720=1440(км)-осталось проехать.4)1440:90=16(ч)Ответ:16 часов займт остальной